Просто... время пришло..

Сергей Мо
Этот шаг… Он был сделан.
Обиженно плакали ночи…
Не дыша, уходила душа,
В темноту многоточий.
Стрелки ждали рассвет,
Но светило никак не всходило
И остыло, что было,
И время, казалось, застыло.

Все слова – пустота,
Кровоточит надежды распятье…
Прахом холода льёт темнота,
Память, словно  проклятье.
Сброшен занавес ниц,
И минором остывшая нота.
Феерический блиц
Отрывает страницу блокнота.

Только ветер… Он рядом.
И дышится, дышится снова…
И ласкают глаза образа,
И приветствует новый –
Новый шаг, новый день,
И встающее новое солнце.
Просто... время пришло..,
Чтоб дышалось и легче, и просто.