Провожая взглядом..

Людмила Безусова
Потихоньку август сбрасывает листья..,
От платанов тени меньше,чем весной.
Журавли готовы к югу устремиться:
Проверяют силы  смены молодой!
Скоро мы увидим клин в небесной сини.
Нас пронзит печалью журавлиный крик.
Провожая взглядом нити ровных линий,
Помашу руками и замру на миг...
А слеза из сердца вырвется на волю,
И помчится август в осень-к сентябрю!
Отпускаю лето с грустью и любовью...
Стоя на перроне,на тебя смотрю.
Хочешь прикоснуться...Только от волненья
Занемели руки и по телу дрожь.
Мне бы улыбнуться,хотя бы на мгновенье,
Да печаль разлуки в сердце не уймешь.
До свиданья лето,и прощай, любимый!
Мы когда-то,где-то встретимся с тобой!
Прокурлычат с неба криком журавлиным
Птицы до рассвета:-"Ждите нас весной!"