Верблюд

Евгений Алексеевич Бондарев
На рисунке вот верблюд.
Посмотри, он гордый слишком.
Как тебе такой этюд?
Разукрась его малышка.

По пустыне, по барханам,
По жаре и духоте
Держат путь свой караваны,
След оставив на песке.