Естественный отбор

Муромцев Антон
Падает тот , кто должен упасть
И не важен твой статус .
Падает тот , кто должен упасть
Пусть хоть печаль , хоть радость .

Да , не всем дано подняться
И решили так не мы ,
Каждый шаг хоть спотыкаясь
Не уйти и от судьбы.

Естественный отбор и не иначе ,
Упал , поднялся или нет
Решает все судьба , а не удача
Поэтому вопрос , поднялся ли после падения Человек!?