Я могу не видеть тебя долго...

Лариса Седая
Я могу не видеть тебя долго,
А когда решу, что всё забыла
Посмотрю опять на твоё фото
И пойму - люблю, как и любила...

Я могу последними словами,
После ссор ругать тебя, мой милый.
Всё прощу, что было между нами,
Только не проси, чтоб разлюбила...

Я смогу понять тебя, наверно,
Соглашусь с любым твоим решеньем.
Только поступил ты очень скверно -
От меня ушел без сожаленья...

Ждать тебя могу я очень долго
И опять надеяться на чудо.
Только всё наверное без толка
И тебя напрасно ждать я буду?

Я могу любить и без ответа,
Только б не терять тебя из вида.
Знать - ты есть, ты рядом близко где-то,
Просто знать, без злости и обиды...

Я могла б забыть тебя, наверно?
Навсегда забыть, как наважденье.
Не любить и лгать так лицемерно,
Так, как ты, мой милый, - преступленье!..

Ты не бойся - мстить тебе не буду,
За меня судьба тебя накажет.
Наша встреча для меня, как чудо!
Ты в моей судьбе, как прежде важен...
10.07.2018г.