В ту пору Пушкин жил, повеса и поэт

Рим Шайсултанов
Влюблялись, все смеялись и стрелялись.
В ту пору Пушкин жил, повеса и поэт.
Таверен многолюдных постоялец
и на балах танцующий прекрасный минует.

Случилось так, что он влюбился в Натали.
Красавчик - он влюблялся много раз.
Гулял с младыми девушками до зари,
как много знал любовных и душевных фраз.

А тут влюбился будто в первый раз.
Расцвёл и загорелся, как лесной пожар.
В её зрачках тонул его влюблённый глаз.
В душе пылал, светил любовный жар.

Наталья молода, кокетлива, игрива,
в её незрелой голове поэзии на грош.
Поэзия от глупости людской пуглива,
теряется, как маленькая ценность, брошь.

Из-за её кокетства и непостоянства,
случилась для поэзии великая беда.
Ругают многие и курево, и пьянство,
а флиртовать готовы многие года.

Натальи флирт дуэлью обернулся.
Застрелен Пушкин, мировой поэт.
Поэт об сердце девичье споткнулся,
не дописал, не до творил, не, не и нет.