Ричард Бротиган. Найти - означает лишиться чего-то

Эээ-Какеготам
.
Найти – означает лишиться чего-то другого.
Я думаю, даже возможно горюю,
о том, что утратил,  чтобы это отыскать.

=================================
"Finding is losing something else"
by Richard Brautigan

Finding is losing something else.
I think about, perhaps even mourn,
     what I lost to find this.