О доброте

Лариса Гапеева
Кто сумел свою жизнь добротою наполнить,
Подарить много радости людям, тепла.
И стремился всегда волю Божью исполнить,
Своё сердце спасти от бездушия, зла...
Тот свой жизненный путь озарил красотою,
Стал намного богаче и чище душой.
Хорошо понимая, какою ценою
Доброта, человечность даётся порой.