Молитва-просьба...

Олеся Пчелкина
Мой Папочка-отец, Творец, Создатель!
К твоим ногам я творчество свое кладу!
Прошу принять его и научить,
Как быть всегда в твоем потоке.

Вложи в меня свою ты мудрость,
Гармонию и красоту вложи,
Своей любовью напитай и простотой,
Теперь пусть творчество любое,
Твой светлый,мудрый дух ведет,
И замыслы, учения твои, передает.

Мелодию в стихи вложи и в прозу,
И в песню преврати слова мои.
В твоей лишь воле сделать животворным,
Любое творчество, полное твоей любви!!!