Любовь она везде...

Александр Горный
Любовь она везде, и многогранна.
Бывает призрачной и безымянной.
И ловкой и усердной и счастливой.
Любовь всегда для нас становится красивой.

При встречах каждых, и при расставаниях.
В разлуках, в тягостных терзаниях.
Её пугает одиночество и ночь.
Не отложить, и некому помочь.

Из всех сосудов в истощенном сердце,
В страданьях слезы истекают из нутра.
Душа с дыханием бесцветным,
Парит бессонно до утра…