Что будет после?

Чёрно-Белые Клавиши
- Что будет завтра?
- Август.
- А июль?
-Уйдёт сегодня ночью, не прощаясь.
На окнах вздрогнет летней пылью тюль,
В безвременье на время погружаясь.
- Что будет после?
- Ласковый сентябрь.
- Насколько ласков?
- Я ещё не знаю.
Сейчас ищу в кладовке канделябр,
Пусть бронзой твой сентябрь оттеняет.
- Сентябрь... осень...
- Да, но не твоя.
Твоей ещё так долго дожидаться...
Потом зима с приходом декабря...
И с уходящим, можно попрощаться...