Тяпы-ляпы

Оксана Макасеева
Есть на свете тяпы-ляпы,
Привлекательные лапы.
Любят делать кое-как
И без этого никак.

Вся натура набекрень,
А вокруг них дребедень
Целый день и каждый день
Развлекает только лень.

Ну, а сами тяпы - ляпы
Не такие уж и лапы.
Любят слушать ерунду,
И играют в чехарду.

Дел особо у них нет,
Как навязывать всем бред.
Непростые это штучки,
А липучки - приставучки.

Лучше с ними не дружить,
Стороною обходить.
Глупый вздор не повторять,
А мозги свои включать.