Веселый дождик

Маргарита Залукова
Осенний дождь кропит с утра,
В окно стучит, разбойник,
А мне уже идти пора,
Сегодня только вторник.
Уныло, и тоскливо мне,
Такое настроение.
А дождик  шепчет  в тишине
Ты знай, я твой поклонник
Погладил каплей по щеке,
Целует нежно в губы,
Застыл строкой на языке,
Да будет, тебе будет!
Под кофточку полез, нахал
Истомой просочился,
Он на прохожих наплевал,
Он просто веселился.