Vindicta naturae...

Светлана Самедова
                Natura non nisi parendo vincitur
                Et collapsus caeli-suus eius vindicta!
                .....................................
                Природу побеждают только повинуясь ей
                И климатический коллапс-это её месть!
                ...................
                Месть природы...