Может быть

Надежда Животягина
Облетели лепестки у розы
И годочки юные прошли,
А остались лишь шипы и слёзы,
Да и то ,что годы принесли.
Я шагнула в молодость не смелой
Не созревшей для большой любви,
И любить ещё я не умела
В клятвы только верила твои.
Так и не узнав её большую,
Чистую ,как утренний рассвет,
Я ещё сильней о ней тоскую
В молодость возврата только нет.
Зацветёт опять весною роза
Только юности растаял след,
Сердце остудив моё в морозы
Мне не уберечь его от бед,
А с годами всё оно ранимей,
Я опять в душе чего то жду
Где то на земле живёт любимый,
Может быть к нему ещё приду
Мне наверно был судьбой завещанный
Может быть он тоже одинок,
Для него одной бы стать мне женщиной
Только уж выходит жизни срок.