Летнее танго любви

Татьяна Бродская
     Помню танго в летний вечер,
     Твои руки на моих плечах-
     Ты устремила взгляд мне навстречу-
     Глаза тонули в моих очах.

     Танго,это летнее танго,
     Как страстно любила меня тогда-
     Мы танцевали вдвоём танго,
     В этот вечер был счастлив я!

     Мы гуляли потом до зари,
     Целовались, шептали слова-
     Освещали нас блики луны,
     Догоняла нас музыка та.

     Танго, это летнее танго,
     Как  страстно любила меня тогда-
     Мы танцевали вдвоём танго,
     В этот вечер был счастлив я!

    Но всё проходит, прошли года,
    А наше танго звучит во мне-
    Не забуду тебя  никогда,
    Пусть это танго живёт в тебе.

    Танго,это летнее танго,
    Как  страстно любила меня тогда-
    Мы танцевали вдвоём танго,
    В этот вечер был счастлив я!