Печаль

Татрус
 
"Как подумаю, что расстались навек,
Сразу сердце моё - леденеет!!...
И совместный закончился - "Бег"...
С тем, чьё имя душа моя лелеет!!...
.
Не коснуться мне твоего лица,
Которое всегда перед глазами,
И ненавистная в душе гроза...
А "кошка чёрная" между нами!!..
.
Но рук твоих тепло я не забыла,
Что заставляло чаще сердце биться,
Будь прокляты дни разлук унылых,
Зачем же над душами глумиться?..
.
И нежность губ твоих я не забыла,
Касаний - "электрический разряд!"
Никто не слышал, как "белугой выла"..
Уткнувшись в подушку, прискорбие дат!!"..