Гайморит

Василий Асташко
Доктор мне так говорит.
У Вас Василий гайморит.
Эту вылечим заразу.
Постепенно но не сразу.

У нас с недельку отдохните.
За уколы извините.
А потом дадим пилюлю.
Нос погреть и быстро в люлю.

Есть ещё один момент.
Голова мой инструмент.
Хоть пишу я все рукой.
Но ведь мыслю головой.

А она трещит зараза.
Все,застыла где то фраза.
Отдохну пока немного.
Понадеявшись на Бога...