имя

Лиза Верская
Порхающим бабочкам совы выели крылья,
по ребрам расселись и гулко вторят "угу".
От выдранных перьев в горле першит, и пыльно
в моей голове — чем могу заполняю тоску.

Проводит когтем по сердцу подвыпивший филин
с царапины в клюв собирая опийный сок.
Он жалок в попытках забыть - выжжено имя
под перьями порохом там где у птицы висок.