В наше непростое время люди нуждаются в доброте

Яна Блынская
В наше непростое время люди нуждаются в доброте, нуждаются в теплоте сердец и в искренности чувств. Как часто, в суете наших дней, мы не замечаем, что самое прекрасное находится рядом с нами; что нас окружают удивительные люди, которые представляют собой целые Галактики и нам предстоит захватывающее приключение в познании этих Галактик. Будьте смелыми и открытыми! Делайте первыми шаг навстречу новым знакомствам, первыми протяните руку помощи нуждающимся, первыми созидайте добро на планете. Ведь все начинается -именно с нас, с нашего внутреннего состояния; как мы себя настроем, так и будет звучать симфония нашей жизни.
Яна БЛЫНСКАЯ/ Первые записи публицистики