Миг счастья

Василий Грубов
Как жизнь летит неумолимо - птицей,
Мелькают дни, как будто полустанки;
Ты скоро перестанешь даже сниться,
Из жарких снов сбегая спозаранку.

Блаженство прихватив волшебной ночи
И негу поцелуев и обьятий...
Оставив на прощанье многоточья
Не сказанных признаний и заклятий.

Я всё живу надеждой тайной встречи,
По-прежнему тобою очарован;
Какие губы, волосы и  плечи!
Тобою счастья миг мне был дарован.

Я до сих пор твоею лаской полон,
Но позабыт тобою или брошен;
И поцелуя вкус то сладок мне, то солон,
А может не по силам стала «ноша»...

Но вылюблен тобою в полной мере...
Наскучил, надоел, всё как-то проще.
Но как хочу, хочу я быть уверен,
Что ветер в унисон со мною ропщет!