Надеюсь, верю...

Вера Осыка
О том, что встретимся с тобой
Мечтаю и в удачу верю…
А день сегодня не намерен
Явить мне купол голубой:

Сгустились тучи, дождик сеет,
В квартире грустно и темно...
Но в сердце радость всё равно,
Ко мне любимый мой приедет.

Я не могу никак забыть,
Тепло и нежность губ желанных…
С тобою милый, долгожданный,
Хочу быть рядом и любить.

Хочу смотреть в твои глаза,
Бездонно синие, родные,
Прильнуть к губам таким любимым
И всё о чувствах рассказать.


   ЛГ