Кот- дачник

Ирина Селезнева -Авилова
Собрал чемоданчик
Василий – кот- дачник.
Костюмчик в полоску –
Пусть будет не броско!

«На выход» – манишка
На шею, пусть слишком
Бела и красива,
Но, как это мило!

На серые лапки
Белейшие тапки,
И в этом вся фишка –
Подходят к штанишкам!

Теперь он готов
Блистать средь котов
Летом на даче –
Пижон! Не иначе!