Сентябрь

Надежда Животягина
В сентябре заморосит
Утро затуманит,
Душу сыростью пронзит
Журавлей не станет,
Реже трели соловья
Листва золотая ,
И последние на юг
Птицы улетают,
Так и хочется сказать
"Подожди родная"
Лето мне не удержать
Осень наступает,
Осень ,осень за окном
Подождать не хочет,
День и ночь лишь об одном
Всё она хлопочет,
И в осенний свой сезон
Красотой сражая,
За далёкий горизонт
Лето провожает.