ю

Рита Патраш
то чувство
которое я к тебе испытываю
похоже на ожидание последнего трамвая
из сумрака
он катится как локальное полнолунное грозоземлетрясение
а на рельсах уже лежат
первые портвейно-глинтвейновые листья