Немая любовь

Ирина Сусуева
Немая любовь - хорошо или плохо?
Молчит, но старается все превозмочь.
Живет без какой то особой основы,
Тактильна на ощупь, как темная ночь.

Доверие, ревность сплелись воедино,
Сплелись словно змеи в  тяжелый канат
Вперед невозможно идти без общенья
И нет возвращения так же назад....