Песня Больная

Анна Айвазовская
1 куплет:
Я больше не хочу вспоминать,
Что связывало нас?!
И по тебе страдать!
Внутри перебирать по частям,
То сердце, что разбил
Ты напополам!

Зачем поверила тогда
В твои неверные слова,
Воздушный замок строила,
Но я не понимала!
Что ты болезнь моей души
Как дальше быть теперь? Скажи!
Ведь я…
 



Припев:
Больная! Не знаю, как так получилось?!
Случилось, влюбилась
Я  в тебя, я в тебе!
Больная! Не знаю, как так получилось?!
Случилось, открылась
Я тебе, я в тебе!


2 куплет:
Как в этой взаперти?!
Я не я!
От мыслей не уйти,
И снова про тебя!
Должна прийти в себя, но врачи
Не смогут излечить,
Что так внутри кричит!


Хочу, но только не с тобой!
Прошу, закрой дверь за собой!
Я не хочу все повторять,
Я не хочу это помнить!
Но ты болезнь моей души,
Как сердце в клочья мне зашить?!
Ведь я …

Припев:
Больная! Не знаю, как так получилось?!
Случилось, влюбилась
Я  в тебя, я в тебе!
Больная! Не знаю, как так получилось?!
Случилось, открылась
Я тебе, я в тебе!