Соискатель

Ольга Козловская 7
Отмахнулась...
Живу?
Как обычно
Да, встречаюсь
Бывает
Вдова
Как и все - процветаю в кавычках
Ну и матом
И вслух - не права...

Затаилась...
Напрасны метанья
Покупаю
Ах мода?
Слежу
Но она своенравна - каналья
Ну никак не догнать госпожу...

Соискатель
Здоровья, успеха
На попятную видно пора
Нужный принц на коне?
Не подъехал,
Лишь порой серенады орал...

Спохватилась...
Морщины
Привыкла
Обаятельна и весела -
Малый круг кровеносного цикла
оптимизмом питает тела...

Поквиталась...
Напрасно
Не с теми
Время чутко радеть о душе
Злые мысли давно улетели
О духовном пекусь барыше...

Привязалась...
К балтийскому небу
Городской силуэт
Лунный свет
Слиться с ним?
Может быль
Может небыль
Я хочу стать одной из планет...