Мы вместе в жизни радости искали

Антон Геннадьевич Суханов
Мы вместе в жизни радости искали,
И каждый день нас счастьем согревал.
Но вот настал суровый миг печали,
И мы испили горести бокал.

Мы разошлись. Пути теперь иные.
Лелеять прошлым память не спеши.
Прошло то время: были мы родные,
А ныне две отдельные души.

Когда-нибудь рукою благосклонной
Судьба соединит нас в одну нить.
И буду снова я ходить влюбленный,
И будешь снова ты меня любить.