Цветов неброских красота..

Валентина Траутвайн-Сердюк
Цветов  неброских красота
Теплом мне сердце наполняет.
В своей  наивности  чиста,
Замки  с души моей срывает.

Она, как детство, без  обмана,
Без пышной роскоши  наряда,
Мне сыплет радость из кармана,
Как будто с нею счастье рядом ,

Такое близкое, цветное,
На бабочку  оно похоже,
Воздушно- лёгкое, родное,
Порхать пушинкой ещё может.

Вот только мне  того нектара
С цветов росистых не напиться,
От мёда сладкого угара
Уже в истоме не забыться .

Той бабочкой, пока ты можешь,
Летай, порхай, кружи, живи!
С тобою рядом, возможно тоже,
Ещё цветут цветы твои!!
18.05.2018