Звезда моя

Оксана Лозова 2
Звезда моя,огнями всех пожаров,
Свети моей единственной любви,
И если сердце биться перестанет,
Храни Его пожалуйста,храни...

Я жизнь свою в ладонь его вложила,
У тьмы и света меч отобрала,
Его душой однажды полюбила,
И без него жить больше не смогла.

Ему доверилась,и парусник отчалил,
Смеясь румянцем солнце улыбалось,
А прошлое осталось у причала,
У каждого в судьбе свои печали.

И подлинно строги и справедливы,
Те судьи что земное наше взвесят,
Ни разу в жизни злоба не касалась,
Души моей,я лишь остерегалась.

Пунктиром жизнь,и Ты мое созвездье...