И больше не надо...

Донская Татьяна Викторовна
Ты больше не снишься,и я даже рада,
Ведь сказано много, и больше не надо...
И нет на душе тяжёлого груза,
А что, если б чувства -
как в фильмах с Том Крузом?
Да я бы с тобой дошла до финала,
И целого мира нам стало бы мало!
Да я бы с ума сошла, думая с кем ты!
Рисуя сюжеты из киноленты -
Я б ядами мёд запивала, ревнуя,
Смеясь, сквозь рыданья, что любишь другую...
Но ты мне не снишься, и я даже рада.
Ведь сказано много и больше не надо.