Фейсбука лики мне приелись

Ина Альдина
Фейсбука лики мне приелись
противны стали
надоели
лишь раздраженье
и усталость...
мои друзья,
что с вами сталось?
зачем так часто и так много
кричите вы как носороги
так неумело
в самом деле
зачем же часто
пустяками
как будто поле сорняками
вы засеваете
вниманье
какой-то дрянью
дрянью
дрянью...