В дуэте с дождем

Лилит Демоон
**********
Опять в дуэте мы с дождем….
Стучим…, но каждый о своем,
Он за окном чечетку отбивает,
Меня за клавиатурой подгоняя.
И тут же повествования ведет,
Под смен сезонов небесных вод,
Что было и что еще произойдет,
Во снах лишь с прошлом…,
             нас встреча ждет.
Дождь все стучит…,
    не переставая повествовать,
Не смей, слышишь не смей!….
Слезы лить и о былом унывать,
Ты все же дружище улыбнись!….
Хоть и слякотно за окном опять.
Нам долгие годы,
     проводить с тобой вдвоем!
Мы оба…, друг мой за стеклом!….


   09.08.2018г.