Небо в огне

Михаил Пономарёв 2
                Небо в огне
                всё полыхает подряд
                в сегодняшнем дне
                наши устои горят.
                И не видно уже
                дороги в наш дом
                мы по вражьей меже
                словно устало бредём.


                Каждый день встают проблемы
                каждый день мы смотрим в Небеса
                но Господь даёт нам перемены
                чтобы вечно жила твоя душа.


                Небо в огне
                кругом и всюду война
                в нашей судьбе
                всё разрушает она.
                В сатанинский свой мир
                толкает нас злой враг
                кругом вор и вампир
                заправляют в делах.


                Пройдёт много лет
                но правда Божья придёт
                и всякий злой пёс
                свою погибель найдёт.
                Вострубят трубою в ночи
                и проснётся от спячки душа
                святые Ангелы возьмут ключи
                и нам отворят Небеса.


                Всё Небо в огне
                словно звёздный парад
                в нашей не лёгкой судьбе
                нам нельзя ни шагу назад.
                Кровавый рассвет
                уже поднимается вверх
                и повсюду стая ракет
                бьёт как натянутый нерв.



                23.06.1994.