Я несу частичку неба...

Татьяна Турулина
                «...по картине художницы
                Милы Мороко.»
         
                ***
По полям пшеничным лето
тёмно-синим ярким цветом –
разметалось – лепестками
с золотыми огоньками…
               
Собрала любимой маме
я ромашки с васильками.
Живы мы не только хлебом -
Ей несу частичку неба.

09.08.2018

В иллюстрации картина художницы Милы Мороко.