Температурная пила

Николай Евдокимов 4
Откуда взялась, где была
Температурная пила?
Была летняя пора.
Стала сильная жара.

Сразу вдруг похолодало
И давление упало.
А потом опять жара.
Шпарит с самого утра.

Но такие катаклизмы
Подрывают организмы.
Гипертоники страдают.
Кризы часто донимают.

Что же делать, как  тут быть,
Чтобы кризы распилить?
Не надо только забывать
Лекарства иногда глотать.