306

Муаммар
От него до неё 306 километров пути...
Коли глянешь на вскидку- совсем ни о чём!
Можно быстро доехать, можно даже дойти!
Но на трассе глухая калитка с пудовым ключом...
Этот ключ на храненьи у старой Тортиллы?
Или может быть где-то в дубовом ларце?
Ты зовёшь меня громко, срываясь: о, милый!
Я устала уж плакать одна на крыльце!
Рвусь с цепей я надсадно, родная!
Я готов в один миг пролететь 306!
Кровью звенья стальные своей обливаю!
И попыток подобных, поверь мне, не счесть!
Милый мой, ты поверь, ты пойми, я устала!
День и ночь обливаю подушку слезой!
Вроде много тебя, вместе с тем, к сожаленью так мало!
Я хочу тебя видеть реальным, живым, не мечтой!
Вместе воем ночами и днями в подушку,
На чём свет костеря этот проклятый код- 306!
А прильнуть бы друг к другу, шепча нежно-нежно на ушко:
Я так рад, я так счастлив, родная- ты рядом, ты здесь!