Размышление

Наталья Сомова -Фролова
Но почему все в жизни очень сложно,
И почему в душе моей тоска?
Быть может по-другому как-то можно,
Ведь седина давно уж у виска?!

Спокойно относиться к катаклизмам,
К изменам и предательству порой,
Спокойно принимать дороговизну,
При этом быть всегда самим собой!

Жалеть свое здоровье и нервишки,
Стараться негатив не замечать,
А перед сном позволить и картишки,
Так сколько можно в «облаках летать»?

Но я привыкла жить, любить и спорить
Душою оставаться молодой,
Я просто не могу себе позволить,
Чтоб внуки меня видели другой!