Поэты

Илья Подполов
Бредут стада
Несбывшихся надежд,
Забытых душ
И опаленных судеб,
Не ведая преград,
Не зная перемен:
Настырность их
В конечном счете
Губит.

Бредут стада,
Редея с каждым днем,
А выстоят, наверное, единицы.
Мы в этом стаде с вами не бредем:
Нам есть еще пока кому молиться.