Даже если

Лиза Лукашина
Я буду любить тебя, даже если в ответ ты ожесточенно произнесешь: "я тебя ненавижу". Я буду любить тебя, даже если ты никогда больше не скажешь мне ни слова. Я покрою своей любовью твои раны и исцелю их. Я никогда не спрошу о твоих ошибках, боли, разочаровании - я стану всеединым пониманием, я пойму и приму тебя. Я буду любить тебя в худший день твоей жизни. Я буду любить тебя в лучший день твоей жизни. Я заполню любовью каждое слово, адресованное тебе. Я не услышу ни одного оскорбительного слова, адресованного мне. Мои молитвы будут оберегать тебя, даже если ты не веришь в мои молитвы. Мое сострадание будет успокаивать тебя, даже если ты не нуждаешься в моем сострадании. Я обрушу стены, преодолею препятствия, пересеку любое расстояние - моя любовь будет благословлять тебя, даже если ты пожелаешь уйти. Только прошу... оставь для неё место в своём сердце.

07.08.18 20:42