последний ритм

Лана Фильчева
Не осталось воздуха в лёгких,
Последние ритмы добивает  «мотор»,
Ты знаешь , что ждёт тебя завтра
И какой будет в этом итог.

Нет слов, ни желаний ни действий-
Молчание , в глазах пустота...
Добивают последние ритмы
Наизнанку выходит душа.

И конец уже близок: ни свернуть
Ни уйти , по осколкам и углям
По лужам,  пробираясь сквозь дебри любви ,
мне тебя уже не найти...