Огненный фокстрот

Ольга Волкова 51
Небо плачет дождём, встреча так коротка,
Помню всё...как по телу скользила рука,
Жаркий твой поцелуй ...пусть весь мир подождёт
И уносит нас огненный танец фокстрот.
Правил нет, мы во власти бурных страстей,
То замедленный темп, то быстрей и быстрей
Бьются наши сердца этой музыке в такт
И не будет конца ...жаль, но это не так.

Небо плачет дождем, ты вдали от меня
Лишь осталось тепло от прошедшего дня.