Не сложилось

Галина Валькирия
Не сложилось, ЗЛОДЕЙКА-судьба,
Посмеялась над счастьем влюбленных.
И канула в омут мечта,
Чувств,взаимных и нежности полных.

Хоть дитя, малышка любви,
К ним тянула ручонки к обоим
Вместе быть не смогли они,
И распалась семья их вскоре.

Потянулась дней череда,
Одиночества долгие ночи.
Но однажды к нему вошла,
Одноклассница, милая очень.

Застучало в груди « Ура!»
Она тоже семью свою хочет.
Но и тут ЗЛОДЕЙКА пришла,
Зло смеется, в лицо хохочет.

Малыша у них отняла,
И любовь сапожищами топчет
Снова душу лишила тепла,
Так и ждет, что свернусь в комочек.

Подожди, поднимусь с колен,
Обрету еще свое счастье.
Эх, возьму судьбу свою в плен,
И покончу с этим проклятием.