Куба

Александр Сенокосов 2
Куба! Страна курорт!
Куда не глянешь...всюду пальмы...
Как прилетишь в аэропорт.
Окинешь взглядом все едва ли.

Прекрасно море.Побережье...
Красота!Что слепнет глаз.
И даже море без волненья
колышет волны без прикрас.

Волны моря бьют о берег,
Своею мощью бахвалясь.
Сила природы!Она не внемлет!
Опасностью своей грозясь.

Куба!Остров Свободы!
Живи! Здравствуй!Процветай!
Будь независимой!А своему народу!
Здоровья, счастья в жизни дай!