Ты всё разрушил сам!!!

Соловьёва
Не кричу уже от боли
И не плачу от тоски.-
И валяются на поле
Золотистые тюки!!!

И взлетают аистята:
- Ставь нас, папа, на крыло!
Не боюсь я хода - мата:
Проиграть мне повезло!!!

Не танцую я бачата.
Больше плакать не хочу!-
В грусти ласкового сада
Поклоняюсь я лучу!

Я разжёвываю мякоть
И глотаю лучший сок.
Не хочу я больше плакать:
- Уходи, печаль, в песок!-

Это был ужасный мОрок.
Это был пустой гипноз.-
Час познания был горек.
выпрямляюсь я от слёз.

Не хочу кричать от боли.
Жизнь мою разрушил сам!-
Не хочу тебя знать больше! -
Улетаю к небесам...