Нет, нет...

Вияна
Нет, нет...
Ещё слова холодным ливнем пыл не остудили,
Ещё прикрыта зеленью листвы чувств нагота,
Ещё затишье безмятежно, беспричинно... штили —
Ещё ни вестник бед, ни отношений пустота,
Нет, нет...