Весна... 09. 08. 2018

Кирилл Ли 28
Снова, весна на улицах,
Небо такое синее!
В парках опять целуются,
А я... Гляжу, завидую!
В лужах, ватаги птичьи,
Моют и чистят перышки...
Идет, во всем величии,
Весна... Да будет солнышко!

Снова, цветут подснежники,
Счастье, по миру топает!
Ветер, тепло и нежно так,
Волосы... Мои трогает!
Шубы сменяют Юбочки,
Краски... Взрывают улицы!
Хватит скрывать Фигурочки,
И на погоду хмуриться.

Нету приятней утречка,
ВЕсны, нежнее нежного!
Надо...  Всего-то чуточку,
Жизни, глоточка свежего!
Год... Ожиданий сладостных,
Солнышка долгожданного!
Каждой Весною радостно,
Словно рождаюсь заново!