Проходит день

Тавал
Проходит день за днём,
А мы с тобой вдвоём.
Кто прав, кто честен был,
Умерил свой же пыл.

Зависит от любви,
Счастливый миг лови
И в будущее верь,
Оно для нас - примерь.

Что шепчешь ты волне?
Пойму сейчас вполне,
У нас всё в жизни есть
И потому нам честь.

Пусть отдых в радость нам,
Доверимся мы снам.
Встать рано и не лень,
Под южным небом день.

Удача – есть наш шанс,
В итоге есть баланс.
Предвидеть это смог,
Теперь не одинок.
   09 августа 2018 года