Коварные стихи

Надежда Руфимовна Иванова
Очень хитрые эти стихи...
Я бы лучше писала картины,
Но, как многие, жертва рутины...
А стихи поджидают невинно.
Отвлечешься, и слов серпантином
В окружение взяты мозги...

05.08.2018 г.